Cosgard Visualizza ingrandito

Conservante Acnibio stesso uso del Cosgard

Nuovo prodotto

Conservante senza parabeni

Maggiori dettagli

Spedizione in 5 giorni lavorativi

3,80 € tasse incl.

Dettagli

Acnibio PE 9010 è un innovativo conservante per cosmetici, autorizzato in tutto il mondo; è resistente all’idrolisi, alla temperatura e al pH (efficace in ambiente fino a pH 12)

Parzialmente solubile in acqua e solventi non polari; molto solubile in solventi organici polari come alcoli, eteri, esteri e chetoni.

Acnibio PE 9010 ha dimostrato una buona compatibilità chimica con i tensioattivi anionici come i solfati, etero solfati i sulfoccinati e anche con quelli non ionici. I tensioattivi etossilati possono causare una perdita di efficacia.

Acnibio PE 9010 è efficace in uguale misura contro batteri, lieviti e muffe.

Acnibio PE 9010 contiene solo componenti biodegradabili; in diluizione normalmente non interferisce con gli impianti di trattamento delle acque reflue 

INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

DOSE DI UTILIZZO: 0,5 - 1% del peso totale della preparazione. 

MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere a freddo.
IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in vetro ambrato (50 ml). Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:

Indicazioni di pericolo: 

Nocivo se ingerito
Nocivo se inalato.
Può provocare una reazione allergica cutanea.
Provoca irritazione oculare.

Consigli di prudenza:
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Leggere l’etichetta prima dell’uso.
Non disperdere nell’ambiente.
IN CASO DI INGESTIONE: contattare immediatamente un medico mostrando l'etichetta.
IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua e sapone.
IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: lavare abbondantemente con acqua. 
Se l’irritazione persiste consultare un medico.
Manipolare utilizzando idonei dispositivi di protezione (guanti e occhiali).

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Conservante Acnibio stesso uso del Cosgard

Conservante Acnibio stesso uso del Cosgard

Conservante senza parabeni