Olio di Macadamia Visualizza ingrandito

Olio di Macadamia

Nuovo prodotto

Utile per le sue proprietà per la cura delle pelle, in particolare la pelle del viso, e per favorire la naturale bellezza dei capelli. Le proprietà dell'olio di macadamia sostanzialmente sono dovute all'acido palmitoleico contenuto in esso, molto simile a quella del nostro sebo.

Maggiori dettagli

Spedizione in 1 giorno lavorativo

3,70 € tasse incl.

Dettagli

Utile per le sue proprietà per la cura delle pelle, in particolare la pelle del viso, e per favorire la naturale bellezza dei capelli. Le proprietà dell'olio di macadamia sostanzialmente sono dovute all'acido palmitoleico contenuto in esso, molto simile a quella del nostro sebo.

L’olio di macadamia è derivato dal trattamento delle noci di macadamia, frutti nativi delle foreste pluviali australiane, ma che grazie al loro gusto ed ai numerosi benefici per la salute sono diventati famosi in tutto il pianeta come trattamento per la salute. Gli alberi di macadamia possono raggiungere i 12 metri d’altezza ed il suo frutto è una grandissima fonte di acidi grassi monoinsaturi.

I benefici dell'olio di macadamia non riguardano solamente il cuore e gli altri organi, ma anche l’aspetto estetico del corpo, dato che è utile per ridurre i segni dell’invecchiamento.

Olio di macadamia composizione

La composizione dell'olio di macadamiaè proporzionata circa come segue:

  • 60% da acido oleico,
  • 19% da acido palmitoleico,
  • 2,8% da acido linoleico,
  • 1% da acido linolenico,
  • 3% di omega-6
  • 3% di omega-3.

Consiglio per utilizzare l'olio di macadamia

Usare l'olio puro su viso, collo e décolleté oppure unire un cucchiaio di olio di macadamia con due gocce di olio essenziale.

Olio di macadamia per la pelle

Il suo potere è utile anche per accelerare il processo di guarigione di molte ferite lievi, in quanto viene assorbito facilmente ed aiuta le cellule a rigenerarsi.

Un altro beneficio dell’olio di macadamia è la prevenzione contro scottature solari, soprattutto grazie al suo effetto idratante.

Olio di macadamia per capelli

L’olio di macadamia è anche un’ottima fonte di vitamina E, il che lo rende la prima scelta per tutte le persone che desiderano migliorare la salute e l’aspetto dei propri capelli.

Con l'uso dell'olio di macadamia i capelli saranno più belli e lucenti, inoltre per chi ha problemi di capelli tendenti al crespo questo olio è un rimedio naturale ottimo in quanto districa i capelli in modo delicato e naturale.

(Fonte: cure-naturali.it)

INCI NAME Macadamia Ternifolia Oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 53 - 67%
Acido Linoleico 1,5 - 4%
Acido Palmitico 8 - 10%
Acido Stearico 2 - 4%
Acido Palmitoleico 15 - 24%
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: Liquido limpido giallo chiaro
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0.911 - 0.918
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: <1,5%
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 190 - 200 mgKOH/g
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Sciogliere nella fase lipidica. Non termolabile.
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in vetro (100 ml). Flacone in PET (50 ml e 250 ml). Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno 
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso. 
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio di Macadamia

Olio di Macadamia

Utile per le sue proprietà per la cura delle pelle, in particolare la pelle del viso, e per favorire la naturale bellezza dei capelli. Le proprietà dell'olio di macadamia sostanzialmente sono dovute all'acido palmitoleico contenuto in esso, molto simile a quella del nostro sebo.