Tocoferolo (Vitamina E) Visualizza ingrandito

Tocoferolo (Vitamina E)

Nuovo prodotto

Spedizione in 1 giorno lavorativo

3,10 € tasse incl.

Dettagli

Il Tocoferolo è anche conosciuto come Vitamina E ed è noto per le sue proprietà antiossidanti. Viene ottenuto per estrazione o distillazione di oli naturali. Svolge una efficace azione antiossidante prevenendo l'azione dei radicali liberi.

INCI NAME Tocopherol

ASPETTO: Liquido viscoso arancio
SOLUBILITA': Liposolubile e solubile in alcool; non solubile in acqua
TITOLO: >96%
 
DOSE DI UTILIZZO: fino al 2% del peso totale della preparazione.
MODALITA’ DI IMPIEGO: Si consiglia di aggiungere a freddo alle preparazioni.

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:

Consigli di prudenza:
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Leggere l’etichetta prima dell’uso.
Non disperdere nell’ambiente.

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tocoferolo (Vitamina E)

Tocoferolo (Vitamina E)